Download Video Youtube di iPhone & Android Tanpa Aplikasi

Download Video Youtube di iPhone & Android Tanpa Aplikasi – Apakah sedang mencari info prihal Download Video Youtube di iPhone & Android Tanpa Aplikasi? kalian berada di website yang pas, di karenakan ketika ini kita akan membahas hal tersebut.

Kalau kita mau menjalankan download video Youtube dengan mudah dan gratis, maka kita wajib ketahui dahulu alat-alat apa aja yang bisa digunakan. di karenakan memang kita nantinya akan bisa mendownload video-video favorit kita dengan memakai alat yang eksis ini ya.

Di era yang semakin hari akan semakin maju dan juga semakin banyak menyajikan hal-hal kerennya, kita tak wajib susah tengah. kita mau mencari hiburan juga sudah bisa dilakukan dengan mudah lho ya. Sudah eksis banyak hal-hal yang disediakan, seperti media sosial.

Mau memilih yang mana, apakah kita mau memilih aplikasi yang banyak menyediakan video menarik, banyak foto-foto keren atau lain sebagainya. Nah, kalau kita memilih aplikasi yang banyak video-videonya gitu, maka kita bisa gunakan aplikasi Youtube ini sih ya.

Di dalam aplikasi Youtube nantinya kita akan bisa berjumpa dengan banyak hal yang memang membagikan banyak kesenangan. Selain itu, kita juga nantinya akan bisa mengetahui banyak hal-hal lainnya seperti belajar mengenai suatu hal yang baru atau lainnya. kita juga bisa download videonya lho. Simak pembahasannya ya.

pengertian Mengenai Aplikasi Youtube

download-video-youtube

Sebelum kita masuk ke dalam pembahasannya ini sebaiknya kita ketahui dahulu ya mengenai aplikasi Youtube ini. Kan supaya nantinya kita bisa langsung memakai alat-alat yang eksis di rendah ini dengan mudah. Apakah kita setuju? Maka dari itu di rendah ini eksis pembahasannya langsung ta.

Youtube merupakan disorientasi esa platform yang menyediakan berbagai corak video. Dengan memakai aplikasi Youtube kita bisa berjumpa dengan video yang bagaimana aja deh ya. bisa menemukan video hiburan, seperti vlog dari orang-orang terkenal. bisa artis atau tokoh-tokoh lainnya ya.

Selain itu, kita juga nantinya akan bisa berjumpa dengan video edukasi gitu lho ya. Jadi, nantinya kita akan bisa berjumpa dengan video-video yang keren gitu ya. Misalkan, kita mau membikin suatu masakan, tetapi kita belum paham bagaimana tips membuatnya, kita bisa lho ya melihatnya dari aplikasi Youtube.

Kan kalau dahulu mah, ketika kita mau mencoba suatu resep boga baru, kita bisa menyantap di kitab resep, ya. tetapi, sekarang akan lebih dimudahkan dengan memakai aplikasi Youtube. Malahan, dengan aplikasi ini kita akan diberikan tutorial memasaknya juga lho ya. Jadi, sepaket gitu lah ya.

akan tetapi, terkadang kalau kita mau membikin masakan gitu, kita kan wajib stand by ya dengan video-video yang eksis. Kalau kita wajib lihat di aplikasi Youtube aja gitu, nantinya bagaimana ya, baterai handphone kita akan lekas demisioner. Kami mempunyai solusinya, yakni kita bisa unduh aja video Youtube tersebut.

Nantinya memang eksis alat-alat yang bisa membantu kita ya dalam mendownload videonya tersebut. tetapi sebenarnya di dalam aplikasi Youtube ini juga eksis fitur download gitu ya. akan tetapi, kalau fitur download yang eksis di dalam aplikasi Youtube ini tak bisa tersimpan di perangkat.

Maka dari itu, kita akan bisa memakai berbagai alatnya dengan tips yang mudah dan juga gratis lho ya. Supaya kan nantinya seluruh video yang didownload bisa tersimpan di perangkat kita. mau paham kan apa aja alatnya?

Download Video Youtube Di HP Tanpa Aplikasi Gratis Dan Mudah

Kalau kita memang mau paham apa aja alat yang akan bisa digunakan buat mendownload video Youtube gitu, maka kita wajib menyimak pembahasan di bagian yang esa ini. Nantinya kita akan bisa mendownload seluruh video-video yang kita inginkan dengan memakai alat yang eksis disini.

Yap, alat yang eksis disini memang tak berbentuk aplikasi gitu, jadi kita tak wajib kerepotan buat menjalankan downloadnya. di karenakan ya di memang kita akan memakai alat yang berbentuk situs. Tentunya akan memudahkan kita ya buat mendownload videonya ini.

Apalagi buat kita yang memang sudah wajib irit-irit dalam penggunaan memorinya. kita tak wajib takut kehabisan memori buat memakai situsnya ini lho ya. Nampaknya sudah eksis yang mulai merasa penasaran nih ya dengan alat-alat yang bisa digunakan nantinya? Eits, tapi kita wajib sabar ya jangan terburu-buru.

buat memakai situs-situs yang bisa digunakan buat download video Youtube ini juga kita tak bisa sembarangan. Haruslah memakai situs yang memang kondusif dari apapun. bagus dari agresi virus atau malahan dari pencurian data gitu lho ya. Maka dari itu, simak sekarang juga ya.

tips Download Video Youtube Mengguakan TubeNinja.net

download-video-youtube

Situs yang pertama dan bisa kita gunakan buat download video Youtube ini merupakan situs dengan nama TubeNinja.net. Pastinya buat pemnaca artikel Tekno Tips sudah paham kan ya mengenai hal-hal yang seperti ini. Iya, di karenakan memang situs ini sudah terkenal juga ya buat digunakan.

Nantinya dengan memakai situs TubeNinja.net, kita akan bisa langsung mendapatkan banyak hal kerennya gitu lho ya. kita nantinya bisa sesuaikan dengan keinginan kita deh ya kalau memakai situs yang esa ini mah. kita bisa langsung sesuaikan ukuran dari file yang mau kita download tersebut.

bisa juga kita mengganti format yang eksis di dalam situsnya tersebut. Sangat-sangat menyenangkan ya buat mendownload video di situsnya ini. tak hanya itu aja, buat bisa mendownload videonya juga sangat-sangat mudah dan tak butuh masa lamban. mau paham kan ya? Simak pembahasannya sekarang juga.

  1. kita bisa menjalankan pemilihan video yang mau di download terlebih dahulu ya di aplikasi Youtube.
  2. Kalau sudah, langsung aja klik salin tautan yang eksis.
  3. setelah itu, kita langsung beralih ke dalam browser di perangkat kita.
  4. Masuk ke dalam situs www.tubeninja.net.
  5. ketika sudah terbuka, kita nanti langsung tempel tautan yang sudah disalin tadi.
  6. Langsung aja mengklik Download.
  7. Sudah selesai prosesnya, maka video yang kita download sudah tersimpan langsung di perangkat.

Download Video Youtube Short Melalui YTShorts

download-video-youtube

Selain video Youtube, nantinya kita juga akan akan bisa menemukan Youtube Short kan ya? Di dalam Youtube Short ini nantinya tersajikan banyak video-video pendek yang menarik dan juga kocak. Banyak konten kreator yang memang buat video Youtube Short ini ya.

tak jarang juga, di dalam Youtube Short ini nantinya kita akan bisa mendapatkan beberapa hal kerennya gitu deh ya. Bagaimana apakah kita mau mendownload Youtube Short yang sudah menarik perhatian kita? bila memang seperti itu, kami akan menyampaikan ke kita beberapa hal kerennya ya.

buat download Youtube Short ini nantinya kita akan bisa memakai situs bernama YTShorts. Memang situs ini sudah dikhususkan buat digunakan mendownload ya. Mendownload seluruh video di dalam situs ini juga gratis kok ya tak akan diminta pembayarannya. Langsung simak tips-caranya ya.

  1. kita buka dan akses terlebih dahulu aplikasi Youtube dan nantinya kita akan dapatkan video-video Youtube Short tersebut. Pilih disorientasi esa dan kita bagikan tautan.
  2. Kalau sudah, kita bisa masuk ke dalam situs YTShorts ini.
  3. Sudah langsung masuk ke halaman primer, kita bisa langsung menempelkan tautan yang tadi dari Youtube.
  4. Selanjutnya kita memilih yang Direct Download dan nantinya akan dimunculkan berbagai pilihan.
  5. kita langsung atur resolusi video yang mau kita download.
  6. Setelah itu selesai, proses download videonya akan langsung berjalan, ya.
  7. Jangan kita keluarkan dari situs tersebut hingga prosesnya selesai.

Download Video Dari Youtube memakai LilSubs.com

Download-Video-Dari-Youtube-Menggunakan-LilSubs-com

Selain kedua situs yang eksis di atas, maka nanti kita akan bisa gunakan situs yang esa ini juga lho ya. kita nantinya akan bisa gunakan situs bernama LilSubs.com. Dengan memakai situs yang esa ini, kita bisa download video-video yang eksis di Youtube dengan mudah. Tanpa wajib kesulitan kita bisa langsung mendapatkannya.

ketika kita mendownload situs yang esa ini, nantinya kita akan bisa langsung aja memakai banyak halnya gitu. Beberapa hal yang eksis di dalam situsnya ini juga sangat menguntungkan pengguna lho ya. Maka dari itu, kita jangan hingga melewatkan situs esa ini.

Oya, kalau penggunaan situs yang esa ini juga gratis lho ya. kita tak akan diminta buat menjalankan pembayarannya. Jadi, kita bisa langsung aja mendownload videonya dengan langkah-langkah yang kami berikan, ya.

  1. Sudah menjalankan copy link URL video Youtube, kita bisa langsung masuk ke browser.
  2. Kalau sudah, kita nantinya akan bisa langsung tuliskan lilsubs.com ya.
  3. Sudah masuk ke dalam situsnya, sekarang saatnya tempelkan link URL dari videonya.
  4. kita bisa memilih pilih format dan nantinya akan bisa langsung klik unduh sekarang, ya.
  5. Sudah deh, prosesnya akan lekas selesai.

Download Video Youtube Menjadi tembang Simple

Nah, kalau di atas tadi kan kita bisa download video Youtube aja ya, sekarang kami akan sampaikan ke kita mengenai download video yang eksis di Youtube supaya menjadi tembang. mau paham kan bagaimana caranya? Sangat mudah sekali, kita nantinya bisa langsung gunakan situs ini.

Gunakan Situs Youtubenow.co

Gunakan-Situs-Youtubenow-co

Kalau kita memang mau mengambil video Youtube akan tetapi lagunya aja maka kita akan bisa melakukannya lho ya. kita bisa langsung melakukannya memakai situs bernama Youtubenow.co. kita paham tak bagaimana tips buat bisa mendownloadnya?

buat bisa download situsnya ini sangat-sangat mudah lho, ya nantinya kita akan bisa memakai situs Youtubenow dengan langkah gratis. Maka dari itu, di rendah ini eksis beberapa tahapannya ya.

  1. Kan kita sudah mendapatkan link URL video Youtube, ya. Sekarang buka aja Browser.
  2. Sehabis itu, kita bisa masuk ke dalam situs Youtubenow.com dan langsung paste link URL video.
  3. Kalau sudah, nanti muncul berbagai pilihan, kita bisa langsung ubah format> ubah judul > memilih durasi video.
  4. Setelah selesai, kita klik Download.
  5. Selesai.

Mendownload Dengan memakai Situs 8Download

Mendownload-Dengan-Menggunakan-Situs-8Download

Nah, situs yang terakhir yang akan bisa digunakan buat download video Youtube merupakan situs 8Download. Situs ini juga sudah cukup terkenal kan ya dikalangan masyarakat. Maka dari itu, di rendah ini kami akan sampaikan ke kita beberapa langkah buat menjalankan downloadnya ya.

  1. ketika sudah salin Link URL video, kita bisa langsung masuk ke dalam situs www.8downloader.com.
  2. Setelah kita sudah masuk, kita langsung paste link video yang tadi, ya.
  3. Nantinya kita bisa langsung memilih format file yang mau didownload.
  4. Baru deh kita klik Download.
  5. Selesai.

Baca Artikel yang Terkait Disini :

Terima afeksi sudah menyimak Download Video Youtube di iPhone & Android Tanpa Aplikasi. Semoga apa yang telah kami sampaikan di atas bermanfaat dan hingga jumpa di postingan tekno selanjutnya.

Sumber:
Wikipedia
Brainly

Originally posted 2022-12-06 13:16:53.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *